人民网>>黑龙江频道>>社会政法

夫妻吵架妻子一句“被车撞死”惹怒丈夫 挥拳将其打死

2015年09月15日14:09    来源:银川晚报    手机看新闻

9月12日晚9时许,西夏区公安分局接到西夏区农牧场三队谢某报警,说自己和妻子发生纠纷,妻子自杀死亡。

民警赶到现场后,在报案人的卧室内发现,谢某的妻子李锐(化名)躺在床上,通过初步勘察,民警发现李锐已经失去生命体征,脸部和身上有明显的外伤。

“进到现场后,发现李锐躺在床上,头发和脸上还有血迹,枕巾和盖的被单上也是血。”西夏区公安分局刑警大队民警张鹏介绍,随后,警方控制了谢某,并立即对其展开审讯。

谢某交代,他是个大车司机,平时跑运输,9月12日中午1时许,因为家庭琐事,和妻子发生口角。争吵中,妻子一句“被车撞死”惹怒了谢某。作为一名司机,他很忌讳妻子骂的这句话,也正是这句话,谢某一时丧失理智。

于是,谢某便开始发疯似的挥着拳头向妻子打去,直到对方躺在地上后,他一下子懵了。

看着满脸是血、躺在地上的妻子,谢某将妻子抱到床上后,扬长而去。下午5时许,当谢某返回家里后,眼前的一幕令他一下傻了眼。“谢某交代,等他回家后已经气消了,可是推了半天妻子,却一点反应都没有,看她脸上有血,又发现枕头上有一大摊血,他才察觉不对劲。”张鹏说。

看着死去的妻子,谢某并没有第一时间选择报警,而是准备掩盖自己的罪行。他将妻子尸体转移到自己车上,并开出三公里左右,给其三哥打电话让帮忙将妻子尸体处理掉,遭到其三哥拒绝和劝说后,当晚8点左右,谢某再次将妻子尸体运回家中,并打电话报警。

目前嫌疑人谢某已被刑事拘留,案件还在进一步调查之中。(记者 王辉)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖