人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

黑龙江省通报4起违反中央八项规定精神问题

2015年09月16日08:54    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨9月16日电(邹慧)9月16日,中央纪委监察部网站通报了各级纪检监察机关查处的128起违反中央八项规定精神问题。其中,黑龙江省通报4起:

1.2013年12月,鸡东县文化馆以“下基层辅导费”为名向职工发放补贴9000元。该馆馆长袁颖受到党内严重警告处分。

2.2010年至2014年,肇东市姜家中心小学校长刘显德连续5年收受该校借调人员张某的节日礼品累计2000余元。刘显德受到党内警告处分。

3.2015年2月1日,肇源县永兴村党支部副书记、村委会主任刘景龙给女儿操办“升学宴”,收受礼金1.24万元。刘景龙受到党内严重警告处分。

4.2014年11月,萝北县国土资源局在办公室分配使用过程中,不严格执行有关标准和规定,造成个别办公室面积超标。该局局长闫洪庆受到党内警告处分。

 

 

 

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖