人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

哈尔滨市松北大道施工路段提前完工 已恢复双向通行

2015年09月16日14:36    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨9月16日电(汪晓涛、通讯员吴凡)记者从哈尔滨市交警部门获悉,哈尔滨市松花江北岸堤防防汛抢险通道松北大道路段加高工程施工后,考虑到市民出行难,交通压力大等实际问题,施工单位在交警部门的配合、保障下昼夜施工,已于9月16日6时提前施工完毕。目前,哈尔滨市松北大道主干道路已恢复双向正常通车。

据哈尔滨市交警部门介绍,为了保障施工顺利进行,交警部门采取了施工前期提前介入、施工中有效疏导分流、施工结束后加强流量诱导等一系列有效措施,配合施工单位昼夜施工,全面完成了主干道路的工程施工,使得原有9天工期压减到4天。

据介绍,9月16日清晨6时许,因主干道路施工完成,哈尔滨市松北大道(世茂大道至金河桥)路段双向通车,与此同时,交警部门在各主要交通节点加强现场引导和提示,并通过媒体宣传广而告之,引导市民恢复施工前以往正常通行。当天早高峰,松北大道接近恢复以往正常交通流量,同时世茂大道、阳明滩大桥以及松浦大道交通流量明显减少,晚高峰后,上述道路交通流量基本恢复到道路施工前水平。

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖