人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

厨师不满工资晚结 偷老板15箱肉被抓

2015年09月16日10:15    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:厨师不满工资晚结 偷老板15箱肉被抓

因嫌工资结晚了,在哈尔滨打工的徐某偷窃老板的牛羊肉。近日,徐某因涉嫌盗窃被南岗区检察院批准逮捕。

徐某在我市一火锅店做厨师,今年“五一”期间,他回家过节后就没再回来上班。6月,徐某突然向老板提出辞职,要求结清工资。老板让会计查清徐某的工作情况,到8月末才给徐某发工资。去拿工资这天,徐某回想讨薪经历心生不满。拿到工资后,他谎称有些东西在宿舍,偷偷潜入库房主管宿舍偷走仓库钥匙。于当晚潜入仓库,用三轮车拉走15箱牛羊肉,第二天早晨在早市将肉卖掉。

徐某偷肉过程被仓库监控录了下来,他很快被警方抓获。(刘洋)

(文中当事人为化名)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖