人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市城管局通报环境秩序乱象检查情况 16处乱象责任人被曝光

2015年09月16日10:17    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:16处乱象责任人被点名曝光

  15日,哈尔滨市城管局通报了9月9日至15日期间对各城区环境秩序乱象的检查情况。市城管局共在7个城区检查发现16处问题点位,对相关责任管理部门和责任人予以点名曝光。同时,对各城区开展“百日攻坚”战役的进展情况进行了排名。

  据悉,针对上周点名曝光的19处问题,市城管办已点对点督察督办。截至发稿时,已完成整改18处,剩余1处正积极整改中。其中,道里区城管行政执法局为治理难点、顽疾问题,成立了专项治理小分队,早、中、晚三时段巡查,清理、整治、处罚三措并举,使网格管控效果明显。(胡玥)

  

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖