人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

章子怡挺汪峰新歌秀恩爱:你也得走我的路

2015年09月16日08:58    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:章子怡挺汪峰新歌秀恩爱:你也得走我的路

章子怡挺汪峰新歌秀恩爱:你也得走我的路

  昨天,汪峰在微博分享新歌《你走你的路》,章子怡则转发称:“我走我的路,你也得走我的路。”网友纷纷留言:“你俩一起幸福地走下去。”“汪峰在家里的地位原来这么低,哈哈!”“子怡霸气,调皮!”除了章子怡力挺新歌外,早前在《中国好声音》录制现场传出的“汪峰撕媒体”事件,来自各方的争论一直没有停息。昨天,趁着新歌首发,汪峰工作室发布了当晚《中国好声音》的现场录音,还原真相,也顺带为新歌造势。

  网友调侃“汪峰回家得跪榴莲”

  【秀恩爱】

  相继发布了《流年啊,你奈我何》、《无处安放》两首新歌后,汪峰2015年新专辑的第三首主打歌《你走你的路》也在昨天正式上线。汪峰发微博称:“一直喜欢伦纳德·科恩的诗歌,极简的语句道尽人生百味,新专辑里终于用他那首甜蜜小诗写下了这首简单的歌,歌唱着晃动着并向永远的科恩致敬。2015新专辑第三首单曲《你走你的路》,我也走你的路。”随后章子怡转发汪峰微博,并写道:“我走我的路,你也得走我的路。”幽默地秀起恩爱。有网友留言:“不走你的路,他晚上回家就得跪榴莲了!”

  事实上,章子怡和汪峰并非第一次秀恩爱了,“跪榴莲”的桥段,不是网友杜撰的。8月17日,汪峰转发微博,并称要为“好声音”的学员们加油,随后,章子怡回复汪峰,并撒娇秀恩爱,称“等着回家跪榴莲”。

  “好声音”回应汪峰战队不会“团灭”

  【发录音】

  9月10日,《中国好声音》庾澄庆战队PK汪峰站队录制现场,传出“汪峰撕媒体”的消息后,来自各方的争论一直没有停息。9月11日晚,汪峰发微博称:“事实毕竟是事实,是人都会有正义感,公道自在人心。”昨天,汪峰工作室发布了“好声音”录制当晚的现场录音,还原真相。

  汪峰当晚之所以“发飙”,源于他战队的4个学员都被淘汰出局,有网友猜测,本季“好声音”可能会首度出现某位导师的学员无缘总决赛的尴尬情况,有些网友更用“团灭”来形容。不过,昨天《中国好声音》方面回应,汪峰战队还会有一个学员晋级。就是汪峰4个学员中,汪峰自己挑一个,庾澄庆也挑出一个,两个互相PK,最后决出胜者进入总决赛。至于这是不是因为汪峰“撕”媒体,节目组临时对赛制做了调整呢?对此,“好声音”方面表示,本季《中国好声音》在启动之初就宣布会在终极考核阶段使用混战赛制,但当时并未透露具体玩法细节。在“不怕事大“的周杰伦看来,不用去考虑太多,“两位导师在比赛的时候不要有任何的同情,有时候4比0就让它4比0。”

  该负责人昨天回应:“虽然导师们无法左右对战胜负,但节目组还是赋予了两位对战导师一个特别的权力:他们将有一次机会可以‘挽救’在PK中落败的学员,将其变为‘待定’状态。四轮对决结束后,两位对战导师‘保住’的‘待定’学员将演唱第二首歌曲进行对决,由51位评审投票选出本场混战最后一位十强学员。”据了解,此次的混战赛制与国外“好声音”的赛制相似,只是将观众投票变成了更加专业的制作人及乐评人评审团。这样看来,每一位导师战队中都将至少有一位学员进入下一轮混战,不会使得某一位导师早早就变成了“观众”。(记者 曾乐)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖