人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩国女星秋瓷炫公开与于晓光恋情:谢谢你爱我(图)

2015年09月16日15:31    来源:中国新闻网    手机看新闻

原标题:韩国女星秋瓷炫公开与于晓光恋情:谢谢你爱我(图)

秋瓷炫微博截图

秋瓷炫微博截图

今日上午,韩国女星秋瓷炫在微博发布长文,公布与中国男演员于晓光的恋情。她坦言称:“你是我遇到过的世界上最好最优秀的人!谢谢你爱我!”随后,于晓光转发该微博,并回应:“你是答案!”

秋瓷炫还表示,“我感谢中国,给了我实现梦想的机会,也让我遇到了他。我衷心地希望得到大家的祝福”。网友看到微博后纷纷留言祝福,还有网友称,“终于来了一个韩国的女艺人”、“扳回了一局”。

据悉,秋瓷炫与于晓光曾在电视剧《麻辣女友的幸福时光》、《南侨机工英雄传》中合作过。

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖