人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘亦菲宋承宪合体宣传新片 情侣档甜蜜:语言不是障碍

2015年09月16日16:07    来源:华西都市报    手机看新闻

15日,韩国明星宋承宪和中国演员刘亦菲为电影《第三种爱情》宣传在蓉举行媒体见面会。自两人恋情曝光后,公众对两人的感情关注度就一直居高不下。此次两人共同亮相成都也是让成都的影片惊喜不已。两人更是在成都的发布会上频频对视、时不时低头亲密交谈,热恋气息羡煞旁人。

谈及对于成都的印象,刘亦菲坦言觉得成都很亲切,“因为上次来成都拍了《夜孔雀》,所以这次来就觉得很亲切。”而宋承宪更是对成都美食情有独钟,“一直都知道成都的美食特别辣特别好吃,这次到成都我希望能吃一点辣的食物”宋承宪笑着说道。

除此之外,两人也都阐述了自己对于爱情的理解。刘亦菲认为,电影中男女主人公的爱情非常的纯粹,“我演完电影后对爱情的理解由理性变为了感性。”而宋承宪则是高度评价电影中的爱情是非常完美的爱情,这也是他一直想演、想诠释的角色。

据悉,将于9月25日上映的《第三类爱情》讲述了刘亦菲饰演的失婚女律师邹雨与宋承宪饰演的富二代林启正的爱情纠葛,是两人第一次合作也是两人的定情之作!电影中的爱情虽然有些悲伤,但是现实中,宋承宪表示自己遇到相同的情况会毫不犹豫的选择爱情。无论电影中还是生活中,两人如何沟通都让大家十分好奇,对此,刘亦菲表示“语言方面不是障碍”。(图/华西都市报)

下一页
(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖