人民网>>黑龙江频道>>社会政法

协警KTV打伤女子被拘 同往女民警被关禁闭

2015年09月16日09:39    来源:大河网    手机看新闻

为给朋友葛某庆祝生日,周口市太康县公安局刑侦大队民警李某(女)、协警师某、司某等进入该县一家夜总会唱歌。唱完歌后,师某、司某与歌厅内另一市民姜女士发生争执,随后双方发生厮打,姜女士最终被鉴定为轻微伤。昨日,太康县公安局向大河报记者通报了对此次事件的处理结果:参与打人的协警师某、司某均被辞退,同去歌厅的民警李某被关禁闭,待调查结束后再作处理;此外,师某、葛某均被拘留。

两天来,一段“周口协警KTV内暴打陌生女子”的视频疯传于网络。这段视频显示,9月4日晚,在周口市太康县一家KTV内,可以清晰地看到几名男子与一名女子发生厮打。

被打市民姜女士称,事发当晚,她送走几位朋友后返回KTV时,被几名男子拦住,其中有人说她是歌厅内的“小姐”。感到被羞辱的姜女士要求对方道歉,却遭到几名男子的殴打。

姜女士说,在殴打中,其中一名白衣男子掏出一个警官证,自称是太康县公安局刑警队的,威胁她不要报警。但感到委屈的姜女士还是选择了报警。而太康县公安局建设路派出所民警赶到现场时,打人的男子早已离开了歌厅。

昨日,太康县公安局向本报记者发来一份关于这一事件的调查处理通报。通报称,事发当晚,该局刑侦大队未授衔的女民警李某、协警师某、司某等人一起,为朋友葛某(无业)庆祝生日,到县城一家夜总会唱歌。唱歌结束后,师某、葛某与市民姜某发生争执吵骂并引起厮打,致使姜某轻微伤。经太康县公安局党委研究决定,对违规进入娱乐场所的民警李某先关禁闭,待调查结束后再作处理;对违规进入娱乐场所的师某、司某予以辞退。同时,对殴打他人的师某、葛某分别予以行政拘留。

通报称,目前,涉事双方已达成调解协议,姜某对师某、葛某已经谅解。

太康县公安局的通报还表示,该局将开展纪律作风教育整顿,吸取教训,举一反三,坚决杜绝类似问题再次发生。 (记者于扬)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖