人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广西一烦躁男电车没电后一路刮花街边小车

2015年09月16日16:32    来源:中国新闻网    手机看新闻

广西一烦躁男电车没电后一路刮花街边小车

图为路人录下了该烦躁男刮车过程。 警方供图 摄

广西贵港平南县一名男子因心情不爽加上电车突然没电,于是边推车边用钥匙对路边十几辆小汽车故意刮花。9月16日,平南警方介绍此案已侦破,疑犯卢某全被抓获。

平南县警方介绍,9月11日下午,在平南城区二环路,一名光着上身的男子推着一辆红色电动车,边走边用钥匙对停放的十多辆小汽车故意进行刮花。接到报案后,燕湖派出所民警经过秘密侦查,迅速锁定了犯罪嫌疑人为居住在朝东街的卢某全。9月15日下午,该所民警经秘密布控后,将犯罪嫌疑人卢某全抓获。

经审讯,卢某全供述,9月11日,他打算到房管所找叔叔要钱,由于找不到人,再加上电动车突然没电,当时心情十分烦躁。于是他便拿出了随身携带的钥匙,从二环路消防路口至工商银行方向,一边推着电动车,一边对停放在路边的小汽车故意刮花和打砸。此外,卢某全还供认了其吸食毒品的违法行为。

目前,卢某全已被依法强制隔离戒毒,案件还在进一步审理中。(蒙斯颖 王刚)

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖