人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子与情人幽会 被情人丈夫囚禁

2015年09月16日16:33    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子与情人幽会 被情人丈夫囚禁

妻子与情人幽会,被下班回家的丈夫逮个正着。丈夫纠集亲戚将情敌非法拘禁,还用剪刀戳他并索要财物。近日,椒江警方解救人质。两名涉事者被刑拘。

男子与情人幽会 被情人丈夫囚禁

赵某海与妻子李某今年都是40岁,2003年从安徽老家来台州打工。赵某海经常上夜班,李某倍感寂寞。一年前,李某通过微信认识了老乡陈某,两人不时幽会。

9月7日晚上,赵某海去厂里上夜班。李某与陈某联系。陈某赶来。二人刚躺床上,门就被踹开,门口是怒气冲冲的李某丈夫赵某海。

二人起身往外逃。赵某海追了50多米将陈某抓住,暴打后拉回出租房内,并打电话告诉堂哥赵某。赵某和老婆洪某开着小面包车赶来,将陈某带回自家出租房内。

陈某一再讨饶,发誓今后不再联系。

但赵某海越想越气,拿起剪刀往陈某肚子上扎了一刀,还咬了陈某耳朵一口。

发泄完后,赵某又打电话叫来堂姐夫吴某夫妇。赵某海和四个亲戚合计,向陈某提出给10万元了事。

当晚,陈某妻子陈某萍接到一陌生男子电话,要她拿10万元现金换她老公。

陈某萍连忙报警。椒江公安分局葭芷派出所迅速组织警力调查。在民警指导下,陈某萍打电话回给“绑匪”问清交易地点。

9月8日凌晨2时许,一组便衣假扮成陈某萍家人去与“绑匪”见面。他们被带到一幢房子里,见到了满脸是血的陈某和四五个男女。便衣民警一看时机成熟,给外围民警发了一个暗号。屋里的人立刻被控制。

9月8日,涉嫌非法拘禁的赵某海、其堂哥赵某已被椒江警方刑事拘留。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖