人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子赴粤寻妻被电话拉黑 疑女儿告密回家实施家暴

2015年09月16日16:38    来源:广西新闻网    手机看新闻

赴粤寻妻被拉“黑” 回柳棍棒打女儿

只因怀疑女儿告密,导致13岁孩子两次报警

前往广东寻找妻子,结果妻子不愿见他,还把他的电话拉进了黑名单。寻妻失败的男子韦某回柳后,认为是13岁女儿小韦告密使坏,对小韦实施家暴。昨日,小韦被打后,先后两次拨打110报警求助。

昨日下午1时30分许,柳州市公安局巡警支队潭西警务中队接到小韦报警,赶到柳州市柳太路某小区。小韦父亲把门打开,说小韦乱报警,他没有打小韦。由于小韦电话无法呼入,民警只好先行离开。

到了下午3时30分许,小韦又报警,说她被父亲打伤是真的。趁着父亲在家睡着,她到家楼下等民警。民警再次出警,看到小韦右耳背有淤青和血丝。小韦说,父亲之前用一根1米多长的木棍,对她实施家暴,她右耳背、右侧头部和左手手臂都被木棍打了。

父亲为何对女儿下重手呢?小韦说,以前父亲对母亲施家暴,母亲无法忍受。今年暑假期间,母亲跑到广东打工了,还与父亲闹离婚。

父亲带着她和9岁的弟弟在柳州生活。不久前,父亲打听到,小韦母亲在广东打工,并几经周折,打听到了小韦母亲在广东的落脚点。

9月13日,小韦父亲专门开车去广东寻妻,结果小韦母亲不愿意见,还把丈夫电话拉进了黑名单。

9月15日上午10时许,小韦父亲回到柳州,怀疑小韦偷偷给母亲告密。小韦说,她电话已停机,根本没有联系过母亲。小韦父亲不相信,在家里找来一根木棍,对小韦实施家暴。

正当民警跟小韦了解情况时,其父亲正好下楼。民警叫住小韦父亲。看到女儿身上被打的伤痕,小韦父亲不但不心疼,还当着女儿面表示,即使小韦把伤医好,他也不再养她,并让小韦去跟母亲过。

民警批评了小韦父亲殴打女儿的行为,让他不要因为与妻子有矛盾,就对女儿如此动粗。(记者黄真真 通讯员苍繁)

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖