人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

铁力市朗乡林业局一中俩老师将学生从走廊拽到办公室捶打

涉事老师已被停止工作

来源:黑龙江晨报

2015年09月17日09:33        手机看新闻

近日,今年就读铁力市朗乡林业局一中初一的13岁赵同学,被告状到老师处,说他吓唬同学。只因他没有承认,分别被两位老师捶打,之后出现了高烧、咳血的情况,经送医院检查结果显示,赵同学胸部挫伤。目前,涉事的两名老师已被停止工作。

俩老师接连捶他左胸

14日下午,记者在黑龙江省医院见到了赵同学,他躺在病床上,胸口仍有一些淤青,并且还在咳血。据他讲,9日下午1点多,班里的同学谣传他与初二一名女生处对象,他就去找这名同学理论。这名同学去班主任王雪那告状说被威胁了。

当时王雪把他叫到走廊,问他有没有吓唬同学,他没承认。王雪就在走廊捶了他左侧胸口两下,并告诉他以后不要淘气。恰巧此时,另一名老师胡晓栋经过,在了解情况后伸手拽住他的前胸衣襟,把他拽到英语办公室。在办公室内,胡晓栋用力推搡他胸口两下并用拳头捶打他的左胸口,王雪见此将胡晓栋推走,让赵同学回班级上课。在上课时,他感觉胸口疼接着咳了几口血,同学发现后告诉了王雪,王雪将他带到办公室一直待到下午3点左右,期间让他喝水、吃柿子。放学后他回家将情况告诉父母。

回家开始咳血高烧不退 涉事老师被停止工作

赵同学的母亲讲,当天下午5点多孩子回家说在学校被老师打了,她翻开孩子的衣服发现左侧胸口处发紫,并不断咳血,她与丈夫立即将孩子送到医院检查。随后学校4名领导与班主任老师来医院看望孩子,但因孩子不断咳血并高烧不退,便转到省医院进行检查。

记者从朗乡林业局宣传部获悉,事件发生后,朗乡党委、林业局非常重视,成立了由监察局、公安局、教育局组成的调查组,对此事件进行调查。根据调查结果,以上情况基本属实,王雪、胡晓栋两位教师已被停止工作,听候处理。另外,还责成第一中学校长向党委、林业局作出书面检查。第一中学德育副校长、教导处主任停止工作,听候处理。而学生伤势情况,由司法机关进行鉴定。根据鉴定结果,再对相关责任人进行处理。(记者张楠 史天一文/摄) 

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖