人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

八旬老汉家门口遭毒打 其家人已经向警方报警

2015年09月17日10:28    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

15日19时许,在哈尔滨市群力玫瑰湾小区D栋15号楼,八旬老汉刘大爷家突然停电,老人出门查看情况时遭两名男子毒打,家中亲属赶来时,打人男子已逃离现场。

据刘大爷介绍,当时他和家人一起看电视,“家里突然没电了,我从窗户看别人家没停电,只有我家灯灭了,我寻思可能是跳闸了,我找来手电准备出去看看。”

刘大爷拿着手电筒到走廊检查,发现一名男子站在电表闸前默不作声,“我寻思他是电工,我问他哪个电表是我家的。没想到另一名男子从楼上跑下来,拿着木棍冲我脑袋砸下来,我没躲过去,木棍直接砸到我腿上。”刘大爷说。

屋外的争吵声惊动了刘大爷家人,“当时我就在门口,看到从楼上跑下来一个人用木棍给我爸打了,我大喊着就冲着他俩跑过去,他俩赶紧向楼下跑,有一个人还摔了一跤。我担心我爸,没追太远就回家了。”刘大爷儿子说。

该单元楼的监控录像显示,15日19时10分,一名身着浅色上衣、头戴鸭舌帽的男子刷卡进入单元门后,反复按单元门门禁按钮,试探单元门是否能正常开关,而后走出了单元。19时11分25秒时,这名男子再次出现,与他同时出现的,还有一个头戴帽子、身穿紫色上衣的男子,两人一前一后进入了单元内。19时14分6秒,两人飞快跑出单元,其中身着紫色上衣的男子还摔了一跤。

据刘家人介绍,该小区是智能小区,从大门到单元门都有门禁卡,电梯卡都是一层对应一层的,外人不可能有这个卡。

刘大爷告诉记者,他和家人没与他人发生过争执,也不认识打他的这两个人。目前,刘家人已经向警方报警,事情具体原因正在调查中。(李赫)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖