人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

奥迪男赌毒全上瘾 纱巾蒙面当街抢劫

2015年09月17日10:35    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:奥迪男赌毒全上瘾 纱巾蒙面当街抢劫

近日,哈尔滨市南岗区接连发生两起蒙面抢劫案件,在被害人未能提供有价值破案线索的情况下,市公安局巡特警支队经过6天的侦破,终于在一快餐店内将这一蒙面劫匪抓获。

9月4日13时30分许,李某某在我市南岗区玉山路附近,被一名面蒙彩色纱巾男子从后面踹倒后,抢走随身携带的黑色手包,内有现金300元、手机一部以及身份证、银行卡、购物卡等物品。13时40分左右,另一名被害人王某某在南岗区汉水路人行道上行走时,也被一名面蒙彩色纱巾男子抢走拎包一个,内有现金200余元、手机一部和身份证、银行卡等物品。接到报案后,市公安局巡特警支队成立专案组进行侦破。

为获得有价值破案线索,专案组侦查员多次到案发地周边走访调查。案发4天后,侦查员找到了一名目击者。据目击者讲,该蒙面男子在实施抢劫后驾驶一辆无牌照的黑色奥迪轿车逃跑了。通过对嫌疑车辆的排查,侦查员将犯罪嫌疑人吴某抓获。据吴某交代,其是哈尔滨人,因长期赌博吸毒,经常囊中羞涩。9月4日,吴某毒瘾发作,兜里没钱买毒品,便随手抓起车内的一条彩色纱巾蒙面当街抢钱。

目前,此案正在进一步审理中。(王哲)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖