人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市清理和处置政府非办公类资产

2015年09月17日10:35    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  记者从哈尔滨市政府获悉,市政府办公厅成立政府系统清理和处置非办公类资产工作协调推进小组,统筹负责全市政府系统清理和处置非办公类资产工作,清理出的资产可用来招商、转企、拍卖等。

  根据《哈尔滨市政府系统清理和处置非办公类资产工作实施方案》,此次清理范围为:闲置资产、出租出借资产、培训疗养用房、招待所(宾馆)等。经过清理核实上报资产、补办资产证照手续等之后,9月25日以后转入招商、拍卖、收回等处置阶段。经市政府同意后,对清理出用于招商发展产业的资产项目,统一公开竞价拍卖或招租:一是聘用中介机构评估招商资产的转让或招租底价;二是委托市产权交易中心对招商项目进行公开竞价;三是加大招商宣传力度。(董艳春)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖