人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨长途车客票预售期延长至30天

2015年09月17日10:41    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:长途车客票预售期延长至30天

距离“十一”假期还有半个月,哈市长途客运调整预售票销售期,预售30日内客票,旅客已经能预购“十一”客票了。市公路客运总站提醒旅客,网络购票及微信购票要提前一小时到客运站取票。

进入9月,暑运过后的哈市长途客运恢复平峰运营状态,市区5个客运站日发送旅客数量在3.6万人次左右。而随着“十一”假期即将到来,哈市长途客运又将迎来一轮出行高峰。为了方便旅客购票,5个客运站统一延长客票预售期至30天。

市民可以到长途客运站购买预售票。同时,在市区66个邮政网点可以买到南岗客运站、哈西客运站客票;29处代售点销售南岗客运站客票。旅客可通过电话87065114查询售票点。另外,还可以通过中国公路客运网(http://www.bus365.com)购票,关注微信账号“哈尔滨公路客运微车票”购票。通过网络及微信,旅客可以24小时预订客票。需要注意的是,通过网络、微信购票的旅客,要在开车前一小时,前往相应客运站换取纸质客票。(实习生 齐琦 记者 刘希阳)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖