人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爸爸去哪儿3》嘉宾:刘烨胡军林永健萌娃资料公开

2015年09月17日08:55    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:《爸爸去哪儿3》嘉宾:刘烨胡军林永健萌娃资料公开

  刘烨儿子诺一

  《爸爸去哪儿》第三季继宣布嘉宾名单后,已经开始了录制工作。18日有网友在陕西榆林榆阳机场碰到了《爸爸》节目组,刘烨、胡军、林永健、邹市明带着儿子,夏克立带着女儿齐齐亮相。

  5月15日,《爸爸去哪儿》第三季嘉宾名单公布:今年上《爸爸去哪儿》第三季的家庭有刘烨家庭、胡军父子、邹市明父子、林永健父子以及夏克立父女。从目前的情况看,刘烨只带了儿子来参加节目,那么嘉宾阵容里只有台湾加拿大籍主持人夏克立是一个女儿,其余均为儿子。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖