人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明baby婚礼王思聪任伴郎 回顾明星大婚伴郎伴娘团

2015年09月17日11:11    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:黄晓明baby婚礼王思聪任伴郎 回顾明星大婚伴郎伴娘团

黄晓明baby婚礼王思聪任伴郎 回顾明星大婚伴郎伴娘团

 

黄晓明baby婚礼王思聪任伴郎 回顾明星大婚伴郎伴娘团

 

  黄晓明和Angelababy被曝将于10月8日于上海展览中心举行婚礼,伴郎伴娘名额非常抢手。此前倪妮透露已经确定担任baby的伴娘,伴郎是谁大家非常好奇。今日,著名娱乐策划人,星琪文化传媒总裁陈琪在微博爆料,称王思聪将做黄晓明的伴郎。

  他微博原文写到:“黄晓明10.8大婚,伴郎有王思聪,我只能帮你们到这了!”网友纷纷评论表示王思聪是“专业伴郎一百年”“伴郎专业户”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖