人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

惊呆!父亲晒杨幂旧照大长腿近两米 揭女星珍贵海量童年照

2015年09月17日11:12    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  原标题:惊呆!父亲晒杨幂旧照大长腿近两米 赵丽颖唐嫣倪妮 揭女星珍贵海量童年照

  这双修长的近乎两米的大腿竟然是杨幂小时候的腿,直叫人毁三观

  据台湾“东森新闻”消息,如今28岁的杨幂,虽然已经当了妈妈,但是身材依然火辣,外表清纯甜美。

  6日,其父晒出杨幂14岁时的模样,还留言称,“大长腿可不是P的”,照片中,杨幂坐在类似轮胎的物品上,虽然只有下半身,但占满全画面的纤细长腿,以及铅笔般笔直的手臂线条,引发网友热议。一双修长美腿十分抢镜,让网友直呼“不科学”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖