人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画800话路飞收七位小弟 鹰眼沙鳄大熊天夜叉战斗力分析

2015年09月17日17:09    来源:中国网    手机看新闻

海贼王漫画800话七位怪人成路飞小弟 11位神秘七武海分析

  海贼王漫画800话 图片来自网络

  时隔一周的休刊,《海贼王》漫画第800话将于本周恢复更新。作为已经连载整整800话的人气作品,在最新的一话中,将产生极大的剧情爆点!

海贼王漫画800话七位怪人成路飞小弟 11位神秘七武海分析

  图片来自网络

  在799话结尾,巴托洛米奥向路飞提出了自己的主张——全体海贼加入草帽团麾下,共同展开冒险旅程。就在读者们纷纷猜测路飞是否会同意这一主张时,尾田作出了决定。在800话中,众位海贼共同进行了“交杯结义之礼”的仪式,至此,人数庞大的“草帽舰队”正式形成!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖