人民网>>黑龙江频道>>社会政法

杭州公交车起火续:警方排除纵火初判自燃

2015年09月17日10:04    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:杭州公交车起火续:警方排除纵火初判自燃

  2015年9月16日晚19时许,浙江杭州西湖区文三路马塍路口公交站附近有一辆290路公交车着火。事故造成9名乘客在疏散时不同程度受伤。另据警方披露,该起火灾事故系公交车自燃起火。

  公交车起火后,当地公安、消防等迅速赶赴现场处置,西湖消防中队出动3辆车18人赴现场。19时17分,火势被控制,19时22分,火灾被扑灭。

  据事故公交车司机杨某反映,当时其驾驶该公交车行驶至文三路马塍路口公交车站上下客时,听到后舱有异响,其立即停车疏散乘客,随即公交车发生起火。截至发稿,有9名乘客在疏散时不同程度受伤,伤势轻微,目前均已送医救治。

  后经警方初步判断,该起事故系公交车自燃起火,具体原因仍在调查中。(记者 江耘 通讯员 葛正荣)

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖