人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女模特副业大胃王:96秒吃12个甜甜圈 再来块牛排

2015年09月17日10:04    来源:中国新闻网    手机看新闻

女模特副业大胃王:96秒吃12个甜甜圈再来块牛排

  内拉是一个靓丽的模特,还是一名职业“大胃王”。

  据外媒报道,为了保持身材,模特们一般都会严格的控制饮食,有时候吃几粒花生,就算是给自己“解馋”了。但同样身为模特,新西兰姑娘内拉·梓塞尔(Nela Zisser)吃东西的“画风”却非常不同。

  23岁的内拉是前“地球小姐”,平时不用走T台的时候,她有一个让其他模特想都不敢想的身份:职业“大胃王”。

内拉能在96秒内吃下12个甜甜圈。

  内拉能在96秒内吃下12个甜甜圈。

  内拉有多能吃?她能在96秒内吃下12个甜甜圈,这一顿下来,热量高达2808卡路里。而她表示,其实她还喜欢在吃完甜甜圈以后再来块牛排。

  看到这里,一般的模特应该已经受不了了。但对内拉来说,这都不算事。她的一系列战绩还包括:不到4分钟吃完一个重1公斤的汉堡,用16分钟多一点吃完120个鸡块,5分钟吃完一个2.3公斤的墨西哥卷饼。

内拉挑战吃巨型墨西哥卷饼。

  内拉挑战吃巨型墨西哥卷饼。

  这么能吃,还怎么当模特?内拉表示,当“大胃王”不仅没有影响她的模特事业,还给她开启了更多的机会大门。

  她还说,自己不抽烟,不喝酒,不胡吃海塞的时候生活方式挺健康,会冲浪做瑜伽保持身材。

  她说,就算是当“大胃王”,也得有好身材,如果肚子上脂肪多,就会占地方,这样胃就装不下那么多食物了。此外,身体状态也很重要,在赛程比较长的“大胃王”比赛里,只有精力足,你才能一直“吃吃吃”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖