人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子长途车上睡一觉 九千多现金变冥币

2015年09月17日16:19    来源:武汉晚报    手机看新闻
原标题:女子长途车上睡一觉 九千多现金变冥币

带着9400元救命钱在浙江来汉的长途大巴上睡一觉醒来,金女士发现救命钱被人调包变成了冥币。

9月13日下午3点10分,金女士从台州乘坐大巴车来汉。到了晚上9点,金女士的钱还在,里面则装着为丈夫做手术的9400元钱。然而,第二天早上,金女士睡醒下车后却发现,包里的9400元钱被人换成了冥币。

金女士的丈夫得了肺结核,正在医院里住院治疗,这笔钱是丈夫急需的救命钱。原定于前天动手术的丈夫,因为没钱只能延期,直到昨天才完成手术。金女士说,事发后她找过警方,希望能够调取车上的监控,找出作案人员,可警方找到司机,司机却说监控是坏的,并对金女士说,“你丢9400元算什么,人家两三万都掉,经常掉。”目前,宝丰派出所已经就此事展开调查。 (姚传龙 周婉军)

(责编:韩婷澎、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖