人民网>>黑龙江频道>>社会政法

微信群主放任成员发黄片 被判拘役一个半月

2015年09月17日17:18    来源:人民网    手机看新闻
原标题:微信群主放任成员发黄片 被判拘役一个半月

  人民网北京9月17日电 据公安部打四黑除四害微博消息,由瑞安市人民检察院提起公诉的浙江首例微信传播淫秽物品案于近日宣判。淫秽视频的主要上传者阮某及该微信群群主张某均犯传播淫秽物品罪,各被判处拘役一个半月。

  经法院审理查明,张某在担任一微信群群主期间,放任阮某等人在群内发布淫秽视频累计451个,张某虽未上传淫秽视频,但作为微信群主、管理者,且群成员达57人,张某也构成传播淫秽物品罪。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖