人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市将迎来雷阵雨天气 大幅降温

2015年09月18日13:47    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  酷热的高温天终于要告一段落了。随着一股新的冷空气进驻,今明两天哈市将迎来雷阵雨天气,气温也将开始回落。据气象部门预计,今天白天晴,最高气温在27℃左右;明天白天多云有雷阵雨,最高气温在22℃左右。这两天包里记得带把伞,既能遮阳又能挡雨。

  “秋老虎”这段时间在冰城可谓是大出风头,动辄二十八九摄氏度的高温让人回味了一把夏天的感觉,秋天的存在感只有在早晚的凉风中才能感觉到一丝丝。不过,这种日子马上就要过去啦,冷空气今天就到,今天白天再热一会儿,夜间就将迎来雷阵雨。明天开始市区气温将开始出现大幅回落,明后两天哈市的最高气温将降到22℃左右。

  最近不少人图凉快,晚上像夏天一样开着窗睡觉。大家不要被白天的高温所蒙蔽,现在已经是秋天了,昼夜温差较大,吹一晚上凉风容易伤风感冒。最近几天的温度起伏较大,明后两天市区气温将出现大幅下降,穿了好几天的短袖短裤又该换成秋装了。(刘旭)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖