人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我去上学啦中国版蒋欣弃御姐形象 白凯南自曝与同学闹矛盾

2015年09月18日09:44    来源:大众网    手机看新闻

\

  中国版《我去上学啦》自开播起收视率一路飘红,钟汉良的帅气呆萌让网友欲罢不能,明星们从周一至周五真实地返回校园,和学生们一起完成日常生活和学业。让观众们看到明星们光环背后不一样的一面,上周结束了重庆站的录制,本周即将开启最后一站的旅程。“华妃娘娘”蒋欣、相声演员白凯南将作为机动嘉宾加盟,一向“搞怪的”白凯南将给我们带来怎样的惊喜呢?

  在最新一期节目中,为了迎接蒋欣、白凯南的来袭,此番节目组还“狠下心肠”,让明星进行入学摸底考试,难坏众星。节目录制中,蒋欣扎着马尾背起书包、穿上小清新的校服,不时卖萌甜笑,华妃娘娘彻底抛弃了霸气御姐形象,秒变充满青春活力的清纯校花,令粉丝期待华妃转战综艺的表现。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖