人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《琅琊榜》接档《伪装者》CP党忙站队:楼诚cp太苏 苏靖cp足够虐

2015年09月18日09:46    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:《伪装者》后迎《琅琊榜》CP党忙站队

  《伪装者》最近红得不要不要的,“楼诚”CP将多少直女掰弯让多少腐女疯狂。然而,人世间最悲哀的事情莫过于,你刚刚站定的CP,到了下一部剧中就全被拆散了——由《伪装者》原班人马出演的《琅琊榜》即将播出,分分钟打乱你所有配对……

  作为良心国产谍战剧,《伪装者》不仅剧情不俗、制作精良,最重要的是,因为演员演技太给力、人设太无敌,导致催生出一对对高能高甜的CP来。其中尤其以“楼诚”最为声势浩大。霸道腹黑、智商爆表的明楼,与名为管家实为兄弟的明诚,一个是总领全局的大少,一个是誓死相随的管家;一个救了对方的命,一个以命相陪;一个背负着秘密被全天下人误解,一个懂他所有的心酸并默默守护着。

  两人之间的互动日常实在是太好看了!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖