人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《伪装者》汪曼春最后被谁杀死的?明楼与汪曼春分手原因曝光

2015年09月18日14:09    来源:光明网    手机看新闻

  自《伪装者》开播以来,剧中几位女主角都已经开始受到关注,汪曼春是这部剧里面的一大反派,心肠狠毒,但却喜欢明楼,还和明台之间纠缠不清。作为汪伪政府特工总部情报处处长,汪曼春这个角色注定了不会有好的下场。用扮演者王鸥自己的话来讲,颠覆性的角色转换对她而言是一个不小的挑战,要知道王鸥平时都是以知性文艺女子形象亮相的。

  汪曼春作为汪伪政府要员,心狠手辣,明楼师妹,爱慕明楼,那结局会跟明楼在一起吗?什么时候在一起呢?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖