人民网>>黑龙江频道>>社会政法

为挽回前女友 男子乱砸东西撒泼威胁将其毁容

2015年09月18日10:14    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:为挽回前女友 男子乱砸东西撒泼威胁将其毁容

挽回前女友不成,就撒泼威胁报复。9月14日,资阳市乐至县一男子在前女友工作地大搞破坏、乱砸东西,想要以此挽回感情,但女方去意已决,一直不同意。在事态进一步恶化前,该男子被赶来的民警劝阻,没有造成更严重的后果。

家住乐至县龙门乡的阳某在2011年初的时候认识了初到龙门上班的曾某。在相识初期,阳某的成熟稳重与热情诚恳让初到龙门工作的曾某心里不禁产生了好感。虽然两人年岁相差较大,但通过一段时间相处,都觉得彼此是自己的唯一,两人逐步成为了男女朋友。

随着相处的时间增长和了解的逐步加深,阳某身上的一些恶习和年龄的差距,让曾某渐渐觉得无法忍受,也在心里认为两人可能并不适合在一起。在经过一番思索后,曾某向阳某提出了分手,而阳某却坚持不愿分手,多次找到曾某希望能够复合,无奈曾某心意已决,一直没有答应阳某复合的请求。两人矛盾分歧遂逐渐增大,阳某也因此对曾某产生了报复的心理,多次发送信息进行恐吓、威胁。

9月14日早上9时许,阳某再一次来到曾某工作的地方进行劝说,希望能挽回曾某的心。但结果非但没有挽回曾某的心,还又一次遭到了曾某无情的拒绝。在一时情急之下,阳某冲进曾某的办公室,将办公桌上的电脑、手机、键盘、手提包等物品全部砸在地上。让阳某没想到的是,曾某并不吃他的这一套,不但没被吓住还出言讽刺,这让阳某更加恼羞成怒。愤怒之下,阳某与曾某发生了抓扯,并威胁曾某说要将其毁容,与其同归于尽。看到这一景象后,周围群众立即报了警。

接到报警后,龙门派出所值班民警立即赶到现场。通过长达两个小时的耐心劝说后,阳某跟随民警回到派出所进行进一步接受调查。最后,通过对双方耐心细致的劝解,阳某认识到了自己错误的冲动行为。两人均表示愿意和平冷静的解决个人感情纠纷问题,不会再发生类似的事情。(蒋波 记者 李春雨)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖