人民网>>黑龙江频道>>社会政法

摄影师拍摄深海生物 色彩斑斓如万花筒(组图)

2015年09月29日09:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:摄影师拍摄深海生物 色彩斑斓如万花筒

  据英国《每日邮报》9月27日报道,台湾业余摄影师吴琳(Lynn Wu)近日在太平洋潜水时拍到了许多令人惊叹的照片,包括一只怀孕的侏儒海马、像牛一样的Chamberlain’s Nembrotha(一种海参)和一只色彩艳丽的虾蛄。

  今年34岁的吴琳是中国台湾的一名银行出纳员。她与男友一同潜水并拍摄到了这组照片。拍摄时,她抓准时机,捕捉到了这些海洋生物万花筒般的斑斓色彩。

  两人每周都会去台湾的东北海岸潜水并拍摄海洋生物,偶尔还到菲律宾、印度尼西亚、帕劳等地游玩、摄影。至今,他们的水下摄影作品已获得28项奖项。(实习编译:张彬彬 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖