人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

她是在水底还是刚跳进水里?这张图让网友吵翻了

2015年09月29日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:她是在水底还是刚跳进水里?这张图让网友吵翻了

她是在水底还是刚跳进水里?这张图让网友吵翻了

  有关这个小女孩到底是“刚刚跳进泳池”还是“在水底”,引发了网友一场激烈的争论。

  还记得前段时间你的朋友圈为那条到底是蓝金还是白金的裙子刷屏吗?裙子的颜色让全球网友都吵个没完,这不,新的一张照片又出现了,这次让网友再次争吵的是,这个萌萌的小女孩到底是刚刚跳进水里,还是一直在水下?

  据外媒报道,这张图片被发到图片分享网站imgur后,在短短的时间里已经有140万浏览量,有关这个小女孩到底是“刚刚跳进泳池”还是“一直在水底”,引发了网友一场激烈的争论。

  上传这张图片的网友说,这个小女孩看起来像是刚跳进水里又像是早就钻到了水下面。

  有人解释道,这个小女孩看起来确实像在水下游泳,因为泳池水的背景和孩子脸上的水看起来都是如此,但是仔细看来,这个小女孩的头发绑着可爱的马尾,是干的,这证明她是刚跳进水里。

  不过好多网友则还是不肯罢休,有人怀疑照片拍摄有问题,有人怀疑有PS的痕迹,你怎么看这张神奇的图呢?

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖