人民网
人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

龙江秋韵·国庆专辑:十一龙江自驾游 穿越秋冬之旅(第六期)

来源:人民网-黑龙江频道    2015年10月06日06:53

龙江秋韵·国庆专辑:十一龙江自驾游 穿越秋冬之旅(第六期)
下一页

人民网哈尔滨10月6日电(焦洋)为欢度国庆,丰富网友们的文化生活,调动广大摄影爱好者的创作激情,国庆节期间,人民网黑龙江频道陆续推出人民网黑龙江摄影团队《龙江秋韵》主题摄影作品展,以秋季美景、习俗、秋收等题材聚焦龙江之秋,展现龙江秋韵。

第六期主题《十一龙江自驾游 穿越秋冬之旅》,作者王成。

国庆节三五好友相约自驾出行,意外欣赏到黑龙江公路沿途秋冬两季的美景。10月3日、4日两天,人民网黑龙江摄影团队成员从哈尔滨市出发,途径凤凰山红叶谷、雪乡、雪乡至长汀公路(雪乡公路)、亚雪公路、亚布力,一路上饱览黑龙江秋季五色山水的绚丽多彩。小河流水、姹紫嫣红,漫山遍野都是五彩斑斓的美景,满目秋色,浓郁芳香,美的让人醉了!

此时的亚雪公路,十里画廊处已逐渐有降雪,沿途的山峦、河流、白雪与五花山色交相辉映!大秃顶子山上,山体已被白雪覆盖,树上挂满了积雪,放眼望去,满目银装素裹。不足十公里的路途,十几分钟的车程,一秋、一冬两个世界!

人民网黑龙江频道《图片频道》为龙江摄影人搭建展示平台,优选网友的原创作品,以图文形式记录大美龙江的经济、文化、风光和社会发展。摄影QQ群:145350539。

龙江更多精彩,敬请关注人民网黑龙江《图片频道》:

http://hlj.people.com.cn/GB/220039/367121/index.html

 

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】
相关新闻:

 

(责编:韩婷澎、丁洋)