人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

中俄博览会场馆视频监控全覆盖

2015年10月10日10:55    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:中俄博览会场馆视频监控全覆盖

  第二届中国—俄罗斯博览会召开在即,昨天,副市长任锐忱到博览会主会场哈尔滨国际会展中心检查,并就安保工作作出部署。

  在会展中心,任锐忱详细了解中俄博览会主会场和分会场的警力布置情况。据悉,为出色完成这次安保任务,我市警方全面强化科技安保,开通了华南城分会场的可视化指挥系统;提前对中俄博览会主会场及各分会场可视化指挥平台、人脸识别系统、X光安检仪等安保设施进行升级改造;督促、指导各场馆管理部门在展区内增设视频监控点位300余个,实现了各主要活动场馆及周边区域视频监控全覆盖。展会期间,警方将坚持每天对场馆进行安全检查,对进入场馆的每个人、每个包裹、每件物品,包括展品都要严格检查,严防易燃易爆物品和管制刀具等违禁品被带入场馆。

  任锐忱要求,要把防破坏、防事故、防有影响的恶性案件、防火灾、防交通拥堵作为今年中俄博览会的安保工作重点,确保大事小事都不出,保证全市治安形势稳定。(郑威 记者王哲)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖