人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林志颖曝老婆怀双胞胎儿子“1+2=5”细数明星双胞胎

2015年10月10日09:09    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:林志颖曝老婆怀双胞胎儿子“1+2=5”细数明星双胞胎

  10月9日中午,林志颖在微博晒出老婆的大肚照,照片中,林志颖老婆挺着孕肚,kimi亲吻妈妈肚子,林志颖则用双手指着老婆的肚子,并写道:“告诉大家一件开心的事情:kimi以后要照顾两个弟弟!以后是一家五口啦。”三个人还有趣地拼成“1+2(4)=5”的画面。

  微博发布后,有网友留言道:“恭喜啦!四个男人保护一个妈妈,太幸福。”还有网友表示:“以后家里会被‘爸比,我要喝奶奶’占领吗?”还有网友表示:“会生第四胎,要个妹妹么?”

  明星双胞胎在娱乐圈并不少见,他们往往会受到特别的关注,下面的这些双胞胎明星你都知道吗?(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖