人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《夏洛特烦恼》票房破7亿 沈腾马丽揭吻戏拍摄经过

2015年10月10日10:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《夏洛特烦恼》票房破7亿 沈腾马丽揭吻戏拍摄经过

40多天路演,20多个城市,超过200家影院,近千场欢笑。由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演的穿越青春爆笑喜剧《夏洛特烦恼》全国路演在10月7日终于告一段落,这部在国庆档横空出世的“黑马”,在小长假过后依然余热不散,上映第10天,依然劲收5760万票房,累计票房已达7.08亿,票房增长趋势呈完美增长曲线。

今日,片方曝光了路演口碑集锦,盘点路演时发生的有爱事件。有观众表示“腮帮子都笑肿了”,还有观众坦言“真正好的喜剧,是让人流着泪看完的,看完《夏洛特烦恼》,想起了星爷的喜剧。”更有许多女性观众看完电影后,向男友索取“夏洛抱”,十分温暖。路演点映时,这部诚意十足的喜剧也横跨南北方笑点,收到各地观众的方言版“一句话影评”:“真带劲!笑煞脱我了!好笑惨了!”搞笑又有爱。

沈腾爆笑演绎“1997年穿越指南”

网友:买房!谈恋爱!做以前不敢做的事情

在《夏洛特烦恼》中,沈腾饰演的夏洛穿越回1997年,追校花,唱金曲,由窝囊废逆袭成为时代偶像。如果回到1997年,你最想做的事情是什么?这个“脑洞大开”的问题在路演时也得到观众不少有爱的回答。有观众受到电影中沈腾的启发,直呼“最想买房子”,还有观众直言“最想谈恋爱”,更多的观众则表示,“想做以前不敢做的事情”。有网友表示,“之前天涯有帖子是‘我要回到1997年了’,好玩又感动,沈腾这是用真人版给了一个1997年穿越指南啊!”

路演惊现多地方言版“一句话影评”

观众:真带劲!笑煞脱我了!好笑惨了!

8月31日起,《夏洛特烦恼》陆续在沈阳、济南、哈尔滨、长春、吉林、武汉、上海、成都、北京、重庆、郑州、合肥、深圳、广州、杭州、南京、苏州、大连、太原等城市开启路演点映。导演也表示,首选的路演城市,也是话剧巡演过的城市,此次也是为了感恩大家一如既往的支持。路演点映后,南北方的观众都被“笑声”攻陷,各地的观众更是集体贡献一句话影评——“笑死我了”,有上海话“笑煞脱我了”,有成都重庆的“好笑惨了”,十分搞笑和有爱。

沈腾“过十亿爆裸照”遭马丽调侃:谁敢看啊!

太温暖!女性观众向男友索要“夏洛抱”

《夏洛特烦恼》40余天的路演中,导演闫非、彭大魔,携主演沈腾、马丽、艾伦、常远、王智、宋阳,带着这部诚意十足的喜剧,跑遍全国20多个城市,200多家影城,沈腾等主演更是带病坚持路演,沈腾也调侃道:“经常不知道自己身处何处,每天就是机场、酒店、影院”,而收获了观众满满的笑声与掌声的主演们,也表示“这一切都是值得的”。视频中,有观众表示“腮帮子都笑肿了”,还有观众表示,“想到了星爷的喜剧片”,还有女性观众向男友索取电影中的“夏洛抱”,十分温暖。路演中沈腾也打下“豪赌”:“如果票房过十亿,我就爆裸照”,但“惨遭”马丽调侃,“谁敢看啊!

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖