人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

青春集结号20、21集剧情 电视剧全集1-45集分集介绍大结局

2015年10月10日13:38    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

青春集结号电视剧全集1-45集分集介绍大结局

  剧情简介

  90后女生叶多多不顾母亲阻挠,毅然进入了空军大学。在新生典礼上,叶多多遇到当年父亲空中事故身亡时在场的院长任保国,她觉得院长是个不顾他人安危,一心只想往上爬的官迷,于是决定退学。学院对于叶多多的行为作出了遣回原籍的决定,而院长力保了叶多多的学籍。院长之子任天行也同时被空校录取,而大家并不知道他的真实身份。

  在校期间,许多多再次选择退学,任保国邀请许多多赴西安某军工单位,道出了真相。当年是叶多多的父亲没有听从任保国的建议,一意孤行,最终在跳伞时因弹射装置失灵丧生,叶多多无法相信。

  毕业前夕,一场车祸将叶多多压在车底,任保国不顾危险救了她,自己身负重伤。毕业一年后,当她看到那场空难记录时,她才相信任保国没有骗她,而她的书也终于出版。首发仪式上,任天行举着花红着脸向叶多多求婚,叶多多说:“我愿意”。

  95后军校孩子们的成长生活,“准军人”们在训练、考核、日常生活中相互较劲,训练中的意外丛生、男生女生间的误会不断,让平静的军校因为各路人马的存在波澜不断。

  成长需要磨难,当新生逐渐适应军校生活,磨合过后又有新的问题不断产生。新兴思想与军校的规定格格不入,是默默忍受还是奋起反抗?爱情的出现,是命运的转折还是墨守成规下的牺牲品?

  《青春集结号》将展现当代军校生的青春物语,带领观众们感受这一群少男少女成长和蜕变的过程。

  青春集结号剧情人物介绍

  叶多多(焦俊艳 饰)

  一个活力四射,又充满麻辣性格的新兵。到军校报到的第一天因为误以为军校院长与父亲的死有关系,就在见到院长的第一眼起就提出了退学,因此令全系老师们展开了一场激烈的辩论,在原本纪律分明的军校里引起了一场大风波。

  任天行(经超 饰)

  一名根正苗红的中国年轻军人,阳光帅气,又充满正义感。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖