人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

青春集结号20、21集剧情 电视剧全集1-45集分集介绍大结局

2015年10月10日13:38    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  青春集结号第2集剧情

  多多和任天行的路见不平

  叶妈妈回到家,看见正在阳台跳舞的叶多多,和精心布置的场景,这是叶多多为她准备的生日惊喜。叶多多说愿望说出来才会成真,于是叶妈妈说自己的愿望是叶多多能顺利考上军校,这让叶多多非常反感,又是不欢而散。

  叶多多想起自己的父亲,她的父亲是一名试飞员,在她三岁那年,因为机械故障死于飞行途中,那是一段不愿记起的记忆。

  教室里老师发放了志愿表,叶多多又向老师多要了一份,她猜测到叶妈妈会趁她睡着换掉她的志愿书。而随后叶妈妈也出现在学校,也向老师要了几份志愿表。叶多多回到家,妈妈向自己表示不会再逼迫自己上军校,她暗喜自己的机智。晚上躺在床上,假装睡着之后,果然不出她所料,叶妈妈偷偷换掉了自己的志愿书,叶多多换回了自己的志愿表。

  可姜还是老的辣,万万没想到,叶妈妈在最后还是换掉了志愿书。军校的录取通知书送到了叶多多的手上,她忍不住又一次跟妈妈较劲起来。

  任天行走在路上,听见有人大喊被抢了钱包,立即追了上去。小偷一路狂奔,任天行一路紧追,终于追上了小偷,小偷趁其不备,在他脸上划了一道伤口。钱包主人十分感谢任天行,看见他脸上的伤口,提出带他去医院上药。任天行表示没关系,便独自离开。

  为了不上军校,叶多多想尽办法,她想通过体检不合格的方式,被军校拒绝录取。叶多多来到医院,不停地做各个体检项目。心电图,抽血,X光,叶多多检查了个遍,却都显示没有问题。她在腿上贴了东西,还被任天行抓了个现行,医生知道真相之后,让他们俩赶紧离开,不要捣乱。

  叶多多离开医院,在路上看见一个人差点被车撞,赶紧制止他,男子却不听,还是冲了出来,紧接着倒地不起。叶多多看出这名男子是在碰瓷,于是挺身而出帮开车司机说话。任天行前来拉走叶多多,告诉她那个碰瓷的是有同伙的,并且很可能携带刀片。叶多多和任天行决定想办法,留下碰瓷男碰瓷的证据。他们换了一身行头,再次开车来到碰瓷男所在的路段。叶多多和任天行合作,拍下了证据,报警抓获了碰瓷男团伙。

  叶多多跟任天行因为此事,相互之间关系缓和了一些,叶多多得知任天行再也不能飞行之后,带他去了自己父亲生前爱去的地方。

  叶妈妈与叶多多也敞开心扉谈了心里话,她表示不会再逼迫叶多多,会尊重她的选择。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖