人民网>>黑龙江频道>>社会政法

患者病危躺医院家人漠视不管 称让其自生自灭

2015年10月10日09:44    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:济南:患者病危躺医院家人漠视不管 称让其自生自灭

2

  医生表示,病人非常危重,救活有一线希望,但可能性不大。(视频截图)

1

  记者电话联系王先生的弟弟,其表示没法管。(视频截图)

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,在济南打工的王先生,8日早上在宿舍里突发脑溢血,被他的工友和老板第一时间送到了医院进行抢救,可当回过头来联系患者家人的时候,他家人的态度实在出乎大家的意料。

  王先生的老板说:“早上刚睡醒打电话说难受,结果一会电话就接不起来了,就赶紧打120,送来一看脑溢血。”

  济南市第五人民医院的医生表示,病人非常危重,血融非常大,救活的可能性有一线希望,但可能性不大。见此状况,患者的老板当即联系了他的家人,可是对方的态度,却出乎大家的意料。患者弟弟称自己管不了,并表示没钱,“他拿我当弟弟了吗,现在想起他是我哥了。”

  记者了解到,患者王先生一直没有结婚组建家庭,弟弟是他目前最亲近的家人,谁也没有想到他的弟弟态度会是如此冷漠。

  医生表示,病人是第一位的,有钱没钱的,有家属没家属的,第一时间抢救病人。(记者 刘宝)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖