人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

五个低成本有成效的养生技巧 你必须要get!

2015年10月10日13:14    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:五个低成本有成效的养生技巧 你必须要get!

  【导读】人的身体就像一台机器,如果一直让它运转而不进行适时保养的话就会出现各种小毛病。如果近期的你感觉身心疲惫,那就是身体在提醒你该进行养护了。接下来的这几个简单的养生技巧可以很好地维持个人健康哦!

五个低成本有成效的养生技巧 你必须要get!

  一,晚上九点到十一点间前入睡。这个是老生常谈了,大家也是明白了。人体的各个器官都会有一个自然的修复的时间,而这个时间,也经历了大量的临床验证后,证明是在晚上的九点到十一点前入睡,其提升个人的免疫力,以及抵抗力是最好的。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖