人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

NASA发布阿波罗登月系列照片 远望绝美地球(组图)

2015年10月10日09:06    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:NASA发布阿波罗登月系列照片 远望绝美地球

  阿波罗7号1968年首次进行测试性载人航空(网页截图)

  据美国ViralNova网站10月8日报道,NASA近日公布了一系列当年阿波罗登月任务时的照片,展示了1968年到1972年的各艘阿波罗飞船在宇宙拍到的精彩瞬间。

  许多人不知道的是,阿波罗系列飞船都配备有专门的哈苏(Hasselblad)相机,在飞船运行的途中拍下了数以千计的照片,几乎记录了在宇宙的每一个时刻。无论是飞行器本身、宇航员、月球表面或是地球,都是照相机拍摄的对象。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖