人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

中俄博览会期间 会展中心周边道路临时交通管制

2015年10月11日09:09    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:中俄博览会期间会展中心周边道路临时交通管制

记者从哈尔滨市交警部门获悉,为了确保中俄博览会顺利举行,公安交管部门对会展中心周边道路进行临时调整。

一是10月12日开幕式当天上午,长江路只准由红旗大街往南直路单向通行;二是10月12日至10月16日,由红旗大街、南直路、长江路、黄河路合围区域内道路,除公交车、出租车之外,禁止无通行证车辆行驶;三是凡持有通行证车辆,必须严格按照通行证标注的泊位停放;四是来往上述道路的车辆,可从嵩山路、闽江路、淮河路绕行。

交警提醒

1.首选院内停车场或是长江路两侧的免费停车场。红旗大街上,会展中心一侧禁止停车,对向设有停车泊位;南直路上两侧禁止停车;黄河路上两侧均设有停车泊位。

2.会展中心门前长时间或临时停车、禁停路段停车、停车泊位外停车、黄色网状线上停车、人行横道线上停车、双排停车,都将会面临罚款100元的处罚。

3.博览会期间,由红旗大街、南直路、长江路、黄河路合围区域内道路,除公交车出租车外,禁止无通行证车辆行驶、停放。车辆需停放时,可选择在外围区域停放,或提前在嵩山路、闽江路、淮河路等路段就近停放。(吴凡 王铁军)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖