人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“老街音乐汇”延至16日 中俄博览会期间 中央大街巡游每晚一场

2015年10月11日13:10    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:“老街音乐汇”延至16日

  为展示哈尔滨市时尚之都美好形象,中俄博览会期间,“2015迷人的哈尔滨之夏·老街音乐汇”系列旅游文化时尚活动将延至第二届中俄博览会结束,即10月16日,活动将邀请俄罗斯籍演员加入,更加突出俄罗斯风情特色。

  10月12日至10月16日第二届中俄博览会期间,中央大街“四季公主暨老街仪仗队”巡游活动将调整为每晚一场,具体时间为19时30分至20时30分。主办方还邀请7名俄罗斯舞蹈演员加入巡游队伍。12名仪仗队员、27名演员模特及两台花车组成的时尚巡游队伍,在中央大街西二道街至西十五道街路段进行巡演。充满异域风情的俄罗斯歌舞表演,将为市民游客带来更加惊艳的视觉享受。

  “第三届老街音乐汇”音乐演出活动也将同步延至10月16日。主办方邀请了由3名外籍演员组成的管乐组合加盟表演。每天18时30分至21时30分在中央大街西四道街、西十一道街、西十四道街及马迭尔阳台等4个演出点位,游客将欣赏到弦乐四重奏、管乐四重奏及手风琴、非洲鼓等演出组合演奏的国外经典名曲。(林海峰 张焱)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖