人民网>>黑龙江频道>>社会政法

一家八口找厕所发生纠纷 遭30余人拿刀砍伤

2015年10月11日10:49    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:一家八口找厕所发生纠纷 遭30余人拿刀砍伤(图)

十一黄金周,很多乡亲都选择回老家探亲。家住沙市区的白大妈一家八口人也是,他们本打算10月1日回老家天门市拖市镇,不过却在路上被一伙人拿刀砍伤,究竟发上了什么事情呢?

在荆门市一家医院的病床上,记者见到了几位伤者,他们从头部到腿部都有不同程度的受伤,白大妈的妹妹白金萍刚刚才从重症病房推出来,身体看上去特别的虚弱。

想起10月1日中午发生的事情,几个人都特别后怕。大姐白金环说,他的父亲一直一个人住在老家,趁着过国庆节,他们带着80岁的母亲准备回天门老家给父亲祝寿。那天中午1点多钟,由于行车时间太长,母亲要下车小便,当车经过沙洋大桥附近的一个砂场时,他们决定在这里找个厕所。就当大家在附近找厕所时,砂场的老板走了出来,并喊道,滚,这里不是上厕所的地方。

随后,双方因为上厕所的问题发生了纠纷,就在双方争执的时候,白大妈看到从桥头来了十几个人,气势汹汹地朝他们跑过来。

前前后后总共来了30多人,见到白大妈一家人就打。打伤了白大妈之后,这伙人又将目标转移到了白大妈的两个弟弟,两个人被打之后当场昏迷。为了保护小弟,白大妈的妹妹是扑倒在小弟的身上。

看到事情发生到这个地步,白大妈赶紧拨打了110,并且向四周的人求救,一位好心的夫妻停下了车,没想到也遭到了这伙人的殴打。

在殴打的过程中,路人陈武的脊椎骨也收到了很严重的伤。究竟白大妈一家当时发生了什么事情,陈武当时并不知情,自己也是无缘无故被打成了重伤。接警后,荆门钟祥市旧口镇派出所已经派出民警到医院录口供,并且已经立案,对于这件事情,记者将持续关注。 (记者 冯波)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖