人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女孩电梯内遭陌生男持刀劫持 报警称被非礼

2015年10月11日10:50    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:女孩电梯内遭陌生男持刀劫持 报警称被非礼(图)

10月10日下午,常州的论坛上爆出一段电梯监控拍下的视频:女孩在电梯里遭一男子持刀劫持后走出电梯,网友们都为这个女孩担忧。当天下午4点,武进警方回应称,视频中的女孩已向警方报案,称遭遇持刀非礼。警方已对嫌疑男子展开调查。

惊人视频:男子持刀将女孩劫出电梯

网友爆料称:小偷在同一小区其他单元的电梯里,看到一单身女青年进入后,就强行搂上去。“从当时视频来看是带了刀的,视频最后该女生被带出电梯间”。

现代快报记者了解到,这段视频来自于武进吾悦广场住宅区的电梯监控视频。记者在视频中看到,10月9日中午12时12分42秒左右,一名瘦小男子走进了电梯,并试图够到摄像头,但并没能够到。

12时13分10秒时,一名拿着手机的女孩走进电梯,随后便低头看起了手机,随后男子慢慢向女孩靠近,用左臂从后勒住女孩的脖子,右手又拿出了一把刀状物,抵住了女孩的前胸。直到12时14分20秒,电梯门打开,男子推着女孩走出了电梯,视频终止。

警方通报:侦查工作正在进行中

武进警方在下午4时通报称:10月9日中午12时30分许,湖塘派出所接到当事女子王某的报警称,有男子在吾悦广场住宅区的某幢居民楼乙单元的电梯里非礼她,手里还拿着刀。此后不久,该所再次接到吾悦广场的物业报警,称小区某幢楼甲单元某居民家防盗门被撬。经确定,两起报警均发生在同一幢楼内。湖塘派出所两次处警到现场,经过前期开展工作,警方初步判断为同一人所为。目前,相关侦查工作正在进行之中。(记者 葛小林)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖