人民网>>黑龙江频道>>社会政法

中途要求下车被拒 女乘客怕迟到扣钱开窗跳车(图)

2015年10月11日10:53    来源:大众网    手机看新闻
原标题:中途要求下车被拒 女乘客怕迟到扣钱开窗跳车(图)

中途要求下车被拒女乘客怕迟到扣钱开窗跳车(图)

昨天(10号)上午7时12分,公交虎山车队318车上演了惊心动魄的一幕:一位中年女乘客在鞍山路立交桥附近车辆在堵车停驶时从特需乘客专座上的车窗跳下公交车,吓坏了车上的乘客和旁边的其他车辆人员。

车队通过视频查看,早晨6时15分,318路线驾驶员孙璐驾车准点在虎山军体中心终点站发车,当公交车行驶至鞍山路桥底时,因车流量过多造成堵车车辆停车等候,此时站在前门踏板处一位手拿黄色购物袋的中年女乘客要求驾驶员打开车门让其下车,驾驶员劝阻乘客说不是停车站点,两侧车流量大下车极其危险,不能下车。女乘客说了几句之后快速走到车辆后门,本以为其要等待下车,谁想女乘客竟突然走到车辆左侧的特许乘客专座窗户边,将靠在车窗边的乘客拉开从车窗上跳下。

据驾驶员介绍:车辆行驶到鞍山路桥底路段时,交通开始拥堵,女乘客告知上班要迟到了,迟到是要扣钱的。让驾驶员打开车门让其下车。驾驶员劝阻说这个地方不是停车站点,且车辆两侧车流量大下车很危险。而女乘客不听劝阻,快速走到后门左侧窗户边,跳下窗户。孙璐说:“看到她跳下窗户,把我吓了一大跳,车辆这么高,她又是个女性,年龄还不小了,万一不小心伤到身体怎么办,当时心里好害怕,也很担心。 ”

工作人员提示广大乘客:目前山东路至图书馆一带区域道路施工,早晨高峰时段容易堵车,建议乘客们乘车时提前出行,避免造成上班迟到等情况。(记者 徐美中)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖