人民网>>黑龙江频道>>社会政法

长沙宁乡一厂区发生地质沉陷 4人脱险仍有2人失联

2015年10月11日12:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:长沙宁乡一厂区发生地质沉陷 4人脱险仍有2人失联

长沙市宁乡县11日一公司厂区发生地质沉陷,现已有4人脱险,另有2人失联,正在救援中。

宁乡县委宣传部对外发布的通稿称,11日凌晨3时40分左右,该县花明楼镇三江华宇冶金炉料有限公司发生地质沉陷,当晚睡在工房内的员工有2名成功避险,有2名员工被随后救出,目前已送医院无生命危险,另有2名员工失联。

事件发生后,宁乡县委、县政府迅速启动应急预案,目前相关救援工作正在紧张进行。(记者 刘柱)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖