人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省第十四届“群星奖”开赛

2015年10月12日08:55    来源:黑龙江日报    手机看新闻

由黑龙江省文化厅主办,省群众艺术馆承办的黑龙江省第十四届“群星奖”声乐、器乐、舞蹈、戏剧、曲艺比赛12日在哈尔滨市道里区文化馆正式启动,来自全省各市(地)百余作品,千余人次将参加本次比赛。本届比赛将邀请外省专家担任评委,比赛为期6天,分别设有金奖、银奖、铜奖和优秀组织奖等。

据悉,“群星奖”是文化部为繁荣文艺创作,促进社会文化事业繁荣发展而设立的全国社会文化艺术政府奖,是我国群众文化政府最高奖,每三年一届。(记者陆少平)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖