人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“秋老虎”杀了个“回马枪” 哈尔滨周四周五21℃

2015年10月12日11:10    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  终于能够告别淅淅沥沥的秋雨了,今起哈尔滨市天气转晴,不过由于冷空气余威犹在,所以市区的气温还会出现波动。据介绍,今天夜间的最低气温将降至-2℃左右,白天的最高气温在10℃,不过在后天,市区气温将大幅回升,白天的最高气温将升至17℃。

  据专家介绍,本周我市天气先晴后雨,气温波动较大。周一、周二,受较强冷空气影响,哈尔滨市天气多云转晴,气温下降,最高气温在10℃左右,夜间最低气温将降至-2℃左右。

  周三到周五,天气以晴到多云为主,气温大幅回升,周四到周五的最高气温将达到21℃左右,最低气温将在10℃左右。看来“秋老虎”还想发发威,杀了个“回马枪”。周六到周日,我市多阵性降雨天气,气温回落,周日的最高气温将跌至8℃左右。

  最近几天的雨下的也算挺值,洗出了好几个“好天”。据监测数据显示,昨天15时,我市的12个空气质量监测点中出现了10个“优”。(刘旭)

  天气预报

  今天10℃至-2℃

  白天多云,偏西风3-4级;夜间晴,偏西风2-3级

  明天11℃至1℃

  白天晴,西南风2-3级;夜间晴,西南风2-3级

  后天17℃至5℃

  白天晴,西南风3-4级;夜间晴,西南风3-4级

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖