人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

琅琊榜曝搞怪幕后照:胡歌拈兰花指 王凯卖萌

2015年10月12日08:19    来源:中国网    手机看新闻

琅琊榜电视剧:梅长苏助靖王誉王身份揭开 胡歌吴磊曝幕后照

  琅琊榜剧照

  琅琊榜第41集剧情

  梅长苏挺过悬镜司的毒辣手段,算是有惊无险,刚下病榻便叮嘱甄平盯紧被捕的童路。言皇后对静妃和惠妃百般刁难,并命令惠妃在不可能完成的时间里抄写出两份佛经,静妃欲帮忙,却被言皇后当众羞辱她出身低微。

  梁帝安抚静妃,并欲提升她的位份,静妃却劝说梁帝能够劝劝言皇后不要一味刁难惠妃。梁帝越发觉得静妃贤良淑德,并决定让惠妃之子景庭审理悬镜司一案。

  悬镜司监牢内,蒙挚步步紧逼,一点点攻破夏江的心理防线,夏江手中砝码全部失算,终于明白自己大势已去。经过悬镜司一案,梁帝彻底对夏江失去了信任,对誉王也颇为不满,反而对靖王愈发赏识,并希望靖王能够迅速适应远离许久的朝堂之事,点拨他多去与梅长苏请教走动,靖王却在梁帝面前故作无知。

  宫外,誉王被下旨降为双珠亲王;宫内,失了太子的越妃也被降为二品贤妃,静妃被封为贵妃。靖王在前去苏宅的路上偶遇穆青,穆青言语间的刻意躲闪让靖王越发怀疑梅长苏已找到卫峥并可能将他藏于穆王府的推测。

  誉王府,秦般弱苦劝誉王重振旗鼓,被命幽闭府中的誉王颓废消沉,感慨不想再争斗权利之事。秦般弱乔装打扮潜入狱中,夏江听闻誉王颓相心有不甘,突然间想起般弱师傅璇玑公主留给她的锦囊,遂让般弱打开锦囊查看。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖